[09-03] 4張亂來的圖... (查至 #29)

9月開學了..
升了上中四..不能常常上來
嚎哭
-------------------------------------------
剛剛看到一段文字...
本來是寫少女時代的.不過我改了:D
語文不好;但會寫張根碩;)
數學不好;但看到根碩我會說5201314
英語不好;但會拼JANG KEUN SUK
政治不好;但知道張根碩的後援會絕不反韓
歷史不好;但知道1987年8月4日那天發生了什麼事
地理不好;但可以拿著地圖指出韓國的位置
生物不好;但不需要顯微鏡的情況下可以看到根碩的努力
美術不好;但可以憑想像畫出根碩
音樂不好;但可以唱出根碩的所有歌
體育不好;但心會隨著根碩跑遍全世界
電腦不好;但會在任何搜尋網上不停地搜索張根碩
會計不好;但會為了買根碩的商品而小心理財
去圖了!!!!

評論(28)

哈哈哈…學子心聲……

讓我們不是學子的也起重新拾起「課本」,每天去溫習「張根碩」這娃! ^^

這段文寫得真好,,親也改得很好~
完全是我的心聲...
我和親一樣升上中四了...的確很悲慘:'(((
很不想上學啊...因為不能時時刻刻來這裡...
謝謝親的圖啦,看圖囉^^

這段文字好好喔!
謝謝分享

這段文寫得真好,,親也改得很好~
完全是我的心聲...

這段文字改得好好啊~^^美圖看看:D
開學了...真是沒有時間上論壇啊!!
經常性潛水-.-

我也很喜歡這一段文章呢~可以轉載嗎?謝謝....

我也跟hauyee親一樣升上中四,三個選修科真的很吃力
我也很想哭,不能像暑假一樣每天長時間逗留
這段文字真的很有意思,再加一句:
期待看隱藏的圖

HauYee 親將升上中四, 很年輕啊!
文章改得很好, 加油!!

引用:
原帖由 wind52014 於 2011-9-3 04:02 PM 發表
我也很喜歡這一段文章呢~可以轉載嗎?謝謝....
可以..
其實我也算是轉載過來的...只是改了少少東西:)
我自已也很喜歡這一段文章...
引用:
原帖由 xd_1928 於 2011-9-3 04:05 PM 發表
我也跟hauyee親一樣升上中四,三個選修科真的很吃力
我也很想哭,不能像暑假一樣每天長時間逗留
這段文字真的很有意思,再加一句:
期待看隱藏的圖
我學校只有a班才有三個選修科-____-
好丫.我加多一句上去xdd

真的能寫出所有鰻魚的心聲, 希望一直能伴著某人征服全世界.  Fighting!!!

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。