[12-22] 【2012全球祕密應援計劃】揭盅!!!!! (查至#14)

【2012全球祕密應援計劃揭盅】

登登登登!

親們還記得IHT這報紙嗎?對根碩而言別具意義啊!

所以我們在22,23/12兩天出版的<Interal Herald Tribune>刊登一整版張根碩的應援廣告!

為張演員成為世界王子的夢想獻上支持和祝福!

鰻魚們請給力到各大書報店尋根吧^^

3小時後本會收到訂報再作更新

p.s:在此特別先謝謝這海報製圖者Kikimon~~
我現在非常睏...中華區參與的組織特意爬起床呼籲大家購買今天的報紙~~~千萬不要錯過啊!!

--------------------------------------------------------------------------------

【2012全球祕密應援計劃揭盅2】

2012.12.22 <Interal Herald Tribune> 電子版截圖!!

鰻魚們!!今天睡醒記得一定要先去買IHT啊~~~

一整版好心動有沒有!!!Morning GOGO!!!!

稍後我們收到報紙再來公布其他好消息^^^^^^ 總之一定要支持啊!

-------------------------------------------------------------------------------

【2012全球祕密應援計劃揭盅3】

2012.12.22 這是新加坡版本的<Interal Herald Tribune> !!!

看看報紙上我們帥氣的王子~~還有報紙上一連串給力參與應援的粉絲組織名單!!

親們今、明2天也給力買IHT和拍認証照啊^^~

--------------------------------------------------------------------------------

【2012全球祕密應援IHT認証照】(我在論壇就放上無狗的實物照吧^^ 親們也去買一份支持吧!)

感謝世界各地參與是次應援辛勞付出的組織和集資的鰻魚們!

我們攜手為亞洲王子準備向世界進發的應援廣告22/12終於面世了!

一整版魔幻王子的氣勢!

各組織均呼籲購得IHT的鰻魚拍認証照+鼓勵的話,在微博@张根硕 和推特@AsiaPrince_JKS

讓王子感受到我們的支持,也讓更多人體會張根碩的魅力吧!

本周IHT周末版頭版的樣子﹕

--------------------------------------------------------------------------------------

由於@Kikimon鰻魚製作 的這篇微博也與是次應援有關,我也一併放上來吧!

讓親們知道更多應援背後的種種^^

「一個土耳其鰻魚的構思。由國際鰻團結發起的應援。再讓中鰻推上整版的壯觀規模。

紐約時報 國際先驅論壇報 New York Times Interal Herald Tribune 。

見證着張根碩在末日後翻開新的一章。

從前想都不敢想的歷史性一刻。@張根碩 點高清大圖 cr: @無敵LOLIxi 的原照。」

再次謝謝今次為是次祕密應援出心出力的人員、各位給力集資的鰻魚們!
有你們的實際支持,才能讓這次的應援順利完成!!

歡迎大家到右邊連結-->http://sukstar-hk.com/bbs/viewthread.php?tid=15057回帖
明天23/12領取IHT及其他應援物^^

2013年,我們的亞洲王子張根碩向世界進發了!一起前進吧!

評論(13)

終於大功告成,各位辛苦了。
鰻魚們的團結再次成就一件美好的事,太感動了。
一件看似没可能的事,全因大家努力支持,讓它變成事實,
鰻魚力量再一次得到確認。

大家往書報店出發, go go go !

秘密任務真的很厲害
感謝每一位參與的鰻魚們
也感謝管理組的心思及用心
鰻魚們最高~

这次的应援真的很厉害,我真想看看硕的表情啊~~~~~
是185个国家的IHT报纸都有硕吗?

買不到。。。真的很難找。。。去了港島線的經緯找過,都沒找到

引用:
原帖由 suk_fan 於 2012-12-22 18:02 發表
買不到。。。真的很難找。。。去了港島線的經緯找過,都沒找到
銅鑼灣白沙道口太興燒味隔離間7-11, 怡和街近琤芼行個報攤都有得賣。中環大部分報攤都有,但數量不多。

為了這次的應援 親愛的CATHY真的忙死了><
辛苦你了親愛的!!! :)
成功了真的很棒!! T_T 這次聯合這麼多不同的組織一起搞的應援
讓我們親愛的王子邁進世界王子
真是很棒的 末日後重生! :)

引用:
原帖由 lingki 於 2012-12-22 18:10 發表

銅鑼灣白沙道口太興燒味隔離間7-11, 怡和街近琤芼行個報攤都有得賣。中環大部分報攤都有,但數量不多。
我現在買應該買不到了T_T
明天等cathy手上的!
一起拍認證照! :)

辛苦了組織的每位成員
你們真是超級棒

親們, 辛苦了
這個秘密計劃真的很棒!!!

好感動,好想聽日就擁有份報紙,要過膠,驚俾人誤用!!!

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。