發新話題

[管理] [05-02] 2012年海外會員申請公告(含教學)

雖然很想加入。但想到那筆手續費就卻步了。
本文是SUKSTARHK•張根碩香港後援會★ 版權所有!★ 作者:podolly

我覺得今年的官網有點兒貴啊, 而且時間又比較短, 真是不能容易下決定去加入呢
我有加入上年的官網, 相對平宜很多 大約一百多元
為何根碩的東西越來越越貴呢
真是傷不起啊
本文是SUKSTARHK•張根碩香港後援會★ 版權所有!★ 作者:ConnieT

請問”用戶名”是填身分證上的名還是英文名?
Address中的"N a t I o n"如是香港,請問打什麼?
Email旁的direct input是什麼?
請問匯款後,treej 會多久才send mail來確認?

本文是SUKSTARHK•張根碩香港後援會★ 版權所有!★ 作者:quincy_1012

引用:
原帖由 quincy_1012 於 2012-5-3 18:41 發表
請問”用戶名”是填身分證上的名還是英文名?
Address中的"N a t I o n"如是香港,請問打什麼?
Email旁的direct input是什麼?
請問匯款後,treej 會多久才send mail來確認?
1. 用戶名是你在新官網的Login name
2. 香港的話請輸入Hong Kong
3. 只需正確地輸入你的電郵地址. direct input無需特別理會
4. 這個未能代替Tree J答覆...抱歉...
本文是SUKSTARHK•張根碩香港後援會★ 版權所有!★ 作者:cacathy

♥ Asia Prince = Jang Keun Suk  장근석♥  ^3^ You're my Silly Boy♥
Twitter ID: CacathyHK ,,,,,, Weibo ID: Cacathy-HK鰻
♥怎樣的妳 >>Let's Cri Together<< 我都喜歡♥

銀行話要韓國果間銀行既地址...有無人知@@???
同埋可唔可以匯美金嫁??
本帖最近評分記錄
  • cacathy 星星 -5 回帖需使用書面語 2012-5-6 00:00
本文是SUKSTARHK•張根碩香港後援會★ 版權所有!★ 作者:suksuksukluvluv

好像真有點貴 $.$
本帖最近評分記錄
  • cacathy 星星 -5 回帖字數需多於8字,請留意. 2012-5-5 23:59
本文是SUKSTARHK•張根碩香港後援會★ 版權所有!★ 作者:sharonlulutam

引用:
原帖由 suksuksukluvluv 於 2012-5-5 09:40 發表
銀行話要韓國果間銀行既地址...有無人知@@???
同埋可唔可以匯美金嫁??
請看此帖
http://sukstar-hk.com/bbs/viewthread.php?tid=13520
另外請以書面語回帖,
請進入各版區上方看壇規^^
本文是SUKSTARHK•張根碩香港後援會★ 版權所有!★ 作者:cacathy

♥ Asia Prince = Jang Keun Suk  장근석♥  ^3^ You're my Silly Boy♥
Twitter ID: CacathyHK ,,,,,, Weibo ID: Cacathy-HK鰻
♥怎樣的妳 >>Let's Cri Together<< 我都喜歡♥

郵政編號是不是填HK 的郵政編號? 填寫自己的地址是直接填自己家的地址韓國哪邊就會直接寄到我家嗎?
本文是SUKSTARHK•張根碩香港後援會★ 版權所有!★ 作者:sandara_suk

請問要多久才收到確認電郵(Authentication email)..我中午登記了也匯了款但沒有電郵.. 可以怎麼辦?
本文是SUKSTARHK•張根碩香港後援會★ 版權所有!★ 作者:lunasze

其實我都有個疑問,為什麼會籍只得半年時間呢? 以後還可續期嗎?不知道在澳門手續費會否比香港還複雜還貴呢! 嗚...
本文是SUKSTARHK•張根碩香港後援會★ 版權所有!★ 作者:Rai

發新話題